InnoTruck in Roth

Nachholtermin für den abgesagten Termin im letzten Jahr.

Berufschulzentrum Roth
Brentwoodstraße 41
21.10.2019
bis:
22.10.2019

Der Innotruck - www.innotruck.de - macht zwei Tage Station in Roth.

Standort: Berufliches Schulzentrum in Roth

Für den Besuch für jede Schulklasse bitte insgesamt zwei Stunden einplanen. Eine Stunde für den InnoTruck und jeweils davor oder danach eine Stunde für das Berufliche Schulzentrum.
An- und Abfahrt organisieren die Schulen selbständig.

Jede Gruppe macht einen geführten Ausstellungsrundgang im InnoTruck mit Quiz-Rallye. Er dauert 45 Minuten, teilnehmen können max. 30 Personen.

Achtung! Wichtig für die Schulen: Bitte vor der Veranstaltung eine Einverständniserklärung der Eltern einholen, dass Foto- und Filmaufnahmen von den Jugendlichen gemacht werden dürfen!

Jeweils vor bzw. nach der 45-Minuten-Führung wird ein Rahmenprogramm in Zusammenarbeit mit der Berufsschule angeboten.

Am Montag zwischen 15:00 und 17:00 Uhr ist „Offene Tür“ für alle.
Lehrkräfte, Eltern, Schüler und alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Genauere Informationen, das Programm und der Belegungsplan folgen.

Ansprechpartnerin: Frau Isolde  Krahle, Tel. 09171-853830, krahle@unternehmerfabrik.de