InnoTruck in Schwabach - ABGESAGT!

Tourstopp muss aufgrund eines technischen Defekts am Fahrzeug abgesagt werden! Nachholtermin voraussichtlich Anfang 2019! Genaue Info folgt.

Parkplatz Angerstraße - gegenüber BayWa
Angerstraße 2-6
16.04.2018
bis:
17.04.2018

Der InnoTruck - www.innotruck.de - macht zwei Tage Station in Schwabach.

Am Montag, 16.04. und Dienstag, 17.04. wird der InnoTruck in Schwabach zum Besuch für Schulen und Betriebe zur Verfügung stehen.
Der Standort wird dabei der Parkplatz Angerstraße (gegenüber BayWa) sein.
Das Programm und den Belegungsplan finden Sie nachstehend.
Es soll möglichst vielen Schulen und Betrieben die Gelegenheit für einen Besuch gegeben werden. Leider lässt der knappe zeitliche Rahmen nicht mehr Spielraum zu, so dass in der Regel nur eine Klasse pro Schule (bzw. 30 beliebige Schüler) teilnehmen kann. Deshalb haben wir uns auch (ebenso wie in Roth) für den geführten Ausstellungsrundgang mit Quiz-Ralley entschieden (Dauer 45 Min. / max. 30 Teilnehmer).
Der späte Nachmittag (Mo. ab 17.30 Uhr) ist für die Öffentlichkeit reserviert.
Ein Rahmenprogramm wird durch Herrn Stefan Schwenk (Stadt Schwabach - Wirtschaftförderung, Tel: 09122-860-257, E-Mail: stefan.schwenk@schwabach.de) realisiert. Genauere Informationen hierzu folgen noch.

WICHTIG: Bitte vor Besuch der Veranstaltung eine Einverständniserklärung der Eltern einholen, dass Foto- und Filmaufnahmen von den Jugendlichen gemacht werden dürfen!

Ansprechpartner: OStR Jörg Hässler, Adam-Kraft-Gymnasium, Tel.: 09122/69050