Berufsbildung 2018

08:30 Uhr
Ende:
16:00 Uhr

Die Berufsbildungsmesse findet alle drei Jahre im Messezentrum Nürnberg statt. Der Eintritt ist frei. Geöffnet von Montag, 10.12. bis Donnerstag, 13.12.2018, täglich von 8:30-16:00 Uhr, am Mittwoch bis 18:00 Uhr.

Die BERUFSBILDUNG ist eine bundesweit einzigartige Kombination aus Fachmesse und Berufsbildungskongress und stellt das enorme Spektrum der Ausbildungsmöglichkeiten wie keine andere Veranstaltung vor.

Vom Schülerpraktikum über die duale und schulische Aus- und Weiterbildung bis hin zum Studium – hier können sich Jugendliche, Eltern und Weiterbildungsinteressierte optimal orientieren und eine Vielzahl von Berufen live erleben.

Die BERUFSBILDUNG ist darüber hinaus ein wichtiger Treffpunkt für Bildungsfachleute aus Wirtschaft und Verwaltung, Lehrkräfte von Schulen und Hochschulen sowie Beschäftigte von Bildungsträgern.