27. Berufemarkt in Wendelstein

09:00 Uhr
Ende:
13:00 Uhr

Am Samstag, dem 23. Februar 2019 findet von 9:00 bis 13:00 Uhr der 27. Berufemarkt der Mittelschule Wendelstein statt.
Schüler aus Wendelstein und den Nachbargemeinden, die 2019 ins Berufsleben starten wollen, sind hier genau richtig.
In der Hans-Seufert-Halle zwischen TSV-Sportplatz und Schulzentrum, Am Schießhaus 2, können Interessierte bei diversen Praxisvorführungen und Workshops selbst Hand anlegen und ihr Geschick testen, sich bei den Bewerbungspaten Tipps für die richtige Bewerbung holen und ihre Bewerbungsunterlagen prüfen lassen. Es heißt also: Fragen stellen, Informationen sammeln, bei typischen Arbeitsgängen zuschauen und diese auch selber ausprobieren - dies alles ist an diesem Vormittag möglich.

Für das leibliche Wohl sorgt wieder der Elternbeirat mit Softdrinks, Kaffee und Selbstgebackenem.

Kontakt: Frau  Alexandra Bratenstein, E-Mail: berufemarkt@ms-wendelstein.de