Ausbildungs-/Praktikums- und duale Studienplätze anbieten

Gerne nehmen wir Ihr Unternehmen in unsere Ausbildungs- und Praktikumsdatenbank mit auf. Für detaillierte Informationen steht Ihnen unsere Ansprechpartnerin Frau Krahle gerne zur Verfügung.

Isolde Krahle

Frau Isolde Krahle
E-Mail: krahle@unternehmerfabrik.de

Die bereits bestehende Ausbildungsdatenbank finden Sie hier »

Möchten Sie Praktika für junge Geflüchtete anbieten?

Dafür gibt es sprungbrett into work, eine Online-Praktikumsbörse für Schülerinnen und Schüler mit Flucht- oder Migrationshintergrund. Das Angebot richtet sich insbesondere an junge Geflüchtete aus Berufsintegrations- und Übergangsklassen in Bayern, die bereits ausreichende Deutschkenntnisse mit sich bringen.

Als Unternehmen nutzen Sie sprungbrett into work kostenlos. Über Ihre Praktikumsangebote und Ihr Firmenprofil erreichen Sie potentielle Auszubildende und zukünftige Mitarbeiter für Ihr Unternehmen.

Alle Informationen gibt es unter www.sprungbrett-into-work.de.

Für Unternehmen

1 2345678910... »

10.10.2017

Rund 400 Vertreter und Vertreterinnen aus Schulen, Unternehmen, Institutionen und Politik aus ganz Bayern kamen am 6. und 7. Oktober zur Tagung nach Bamberg. Unter dem Motto "Der digitale Wandel in Schule und Arbeitswelt" gaben prominente Gäste und Referenten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Bildung Anregungen und Impulse. Es geht darum, in Schulen und Unternehmen neue Formen des Lernens und Lehrens zu entdecken, zu entwickeln und zu nutzen, um am Puls der Zeit zu sein und die Chancen der Digitalisierung zu nutzen sowie gesellschaftliche Herausforderungen zu meistern.

17.07.2017

1 2345678910... »

26.10.2017

Potenziale von Netzwerken – welchen Beitrag leisten sie für mein Unternehmen und die Region?

Brauerei Gutmann
Am Kreuzberg 1